США сдали своих агентов в российской оппозиции

 »   » 
США сдали своих агентов в российской оппозиции

Седьмого марта в американской газете Washington Post появилась интересная статья, проливающая свет на деятельность, так называемого «фонда борьбы с коррупцией». Конечно, американцы не опубликовали разоблачающих Навального материалов. Это не в интересах США. Статья представила искажённое мнение мусульман России о сирийской операции российских военных.

В статье приводятся данные опроса, проведенного социологической службой фонда Навального. Исследование должно было представить однозначную картину – мусульмане Путина и его «сирийскую авантюру» не поддерживают. Чтобы сгустить краски эксперты-социологи по-своему пересчитали мусульман России – получилось 20 миллионов, вместо реальных 9,4 миллиона человек.

Впрочем, даже двукратное преувеличение мусульман не помогло. Провести качественный заказной опрос соратники Навального не смогли.

По результатам исследования горе-социологи выявили, что мусульман отвергающих российскую операцию в Сирии больше, чем православных. Сразу видно, подо что копает тупая госдеповская лопатка. Иностранные агенты хотят разжечь межрелигиозный пожар, ну или хотя бы огонёк.

Также социологи Навального с сожалением констатировали, что сторонников антитеррористической операции в Сирии среди российских мусульман всё же больше, чем противников.

Исследование разошлось с американской методичкой и борцы с коррупцией стали подгонять исследование под заранее заданный ответ. Придумали оправдаться подавлением свободомыслия в тоталитарном государстве и предсказали противостояние мусульман действующей власти. Дескать, российские сунниты точат зуб на президента из-за его поддержки алавитского меньшинства в Сирии. В общем, на худую троечку информации наскребли.



Самое интересное началось, когда мусульманские молодёжные общественные организации не стали мириться, с якобы честным исследованием социологов Навального. Благо американские журналисты не постеснялись указать в своей статье российских информаторов. Теперь Навального и его фонд проверят на предмет разжигания межнациональной розни, а его НКО справедливо получит статус иностранного агента. Всё-таки межнациональная рознь была щедро оплачена американским изданием, а это уже финансирование подрывной деятельности со стороны иностранной организации.

Любопытно, что США уже не стесняются раскрывать своих агентов влияния. Американцы вербуют своих спецагентов ещё на студенческой скамье. Люди, замешанные в этой дурно пахнущей истории, оказались студентами российских вузов, где сильно американское влияние или вовсе выпускниками американских вузов. Береги честь смолоду – это не про них. За зелёные бумажки они готовы разжигать межнациональную рознь в России.

Однако радует, что мусульманские общественники дали предателям скоординированный отпор – это показатель хорошего иммунитета российского общества.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также