Европа замахнулась на наш суверенитет

 »   » 
Европа замахнулась на наш суверенитет

Размечтались! СЕ вынес решение, что российский закон о Конституционном суде России несовместим с международными обязательствами РФ. Они предложили Москве внести ряд поправок, которые сделают решения любого международного суда приоритетным над нашей собственной Конституцией.

Просто и со вкусом! Фактически нам опять предлагают добровольно ввести в стране внешнее управление. Подобные поправки грозят России полным пренебрежением к чаяниям и желаниям граждан в угоду западным представлениям о мироустройстве.

Кроме Международного суда ООН, который занимается решением межгосударственных споров, к этой категории относят и ЕСПЧ, административный трибунал МОТ, Нюренбергский трибунал и Суд ЕС.

Кроме трибунала ООН все остальные суды решают споры между организациями и государством, а в основном между физическими лицами и государством. Все бы это было неплохо, но основная их масса действует на правовых прецедентах ЕС, их юридическом праве и ничего другого не приемлет. Назвать их универсальными очень сложно. Никаких специальных положений, законов или процессуальных изменений с учетом, что не во всем мире принято европейское право, делать никто не намерен. Реальность этих судов такова, что их верховенство – новый способ колонизации мирового пространства. Фактически, распространение западной юрисдикции по странам, не учитывая местные законы и традиции. Это способ навязывать другой стране свои решения без учета ее интересов.

Достаточно сказать, что ЕСПЧ избирает Парламентская ассамблея Европы. Та самая, которая легко и непринужденно лишила недавно Россия голоса, просто решив не слушать нас по поводу Крыма, Донбасса, Сирии. Им не понравилась наша позиция. Они хотят диктовать, а не обсуждать. Этот орган уже сейчас мнит себя истиной в последней инстанции. Неудивительно, что и суд является очень политизированной организацией, которая скорее заботится о распространении западного права, чем о праве людей на справедливые и гуманные решения. Если учесть, что входят в состав суда только члены ЕС.

Возникает вопрос: почему члены ЕС должны судить всех остальных. Их Господь назначил судьями?
Сказать, что это опасно, значит, недооценить ситуацию. Вся мощь государства, вся ее исполнительная и судебная система начинает работать на уничтожение собственных интересов во имя решения, например, ЕСПЧ. А этот суд руководствуется только собственными представлениями и интересами Брюсселя.

Чем нам это грозит? Очевидно: самоубийством суверенитета.

Это решения обяжут нас, выплатить деньги вору и убийце Ходорковскому, но не обяжут США вернуть наших выкраденных и осужденных граждан, обяжут признать сепаратистами жителей Донбасса, но не заставят Европу рассмотреть жалобы жителей этого региона на геноцид со стороны Киева и многие другие вещи.

Фактически СЕ принял решение, которое обязывает нас добровольно сделать себя бесправной колонией Запада.

Первая мысль отказаться, но это не так просто. Остается надеяться, что наша Дума и властные структуры смогут ограничить вмешательства третьих стран в дела нашей страны законным способами.

Нам придется решать как жить будем: по конвенциям и договорам, которые не действуют в полном объеме даже у их создателей или по собственным законам, которые сложились у нас в процессе становления российского государства.


Евгений Радугин
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также