Украина презентует в Европарламенте нацистов

 »   » 
Украина презентует  в Европарламенте нацистов

То, кто нам мешает, тот же нам поможет. Представители официального Киева додумались презентовать в Европарламенте своих героев, обколотых нацистскими свастиками и одержимыми рвением уничтожить все население Донбасса. А так, разумеется, вне сомнений,  в Украине фашизма нет и быть не может. 


С сегодняшнего дня по 2 марта в Европарламенте в рамках т.н. проекта «Украинская неделя» пройдет инициированная украинским телеканалом 1+1″ фотовыставка, на которой будут представлены поклонники Адольфа Гитлера.


При этом, что важно, презентация украинских фашистов в контексте фотовыставки «Переможці» в Брюсселе организована при содействии и помощи народного депутата Украины Ирины Геращенко, так называемого уполномоченного Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях.


Об прецеденте сообщил медиаэксперт и видеоблоггер Анатолий Шарий, получивший статус политического беженца в ЕС. Он рассказал, что его внимание привлекла деталь одежды одного из персонажей выставки, организаторами которой, кроме прочего, выступил ещё и издательский дом «Эдипресс» в лице журнала Viva.


На реглане одного из бойцов АТО, как выяснилось, изображен логотип дивизии СС «Мертвая голова» со свастикой. При этом сам «герой» с обнаженным торсом, на котором выколота свастика, рассказывает свою историю упомянутому каналу 1+1″.


«Я обратил внимание на одну деталь одежды – это реглан. На нем изображение логотипа дивизии Waffen SS totenkopf. Третья танковая дивизия totenkopf. Мне после этого начали писать, что, возможно, это какая-то ошибка. Может быть, фотошоп, а, может быть, бойца подставить хотели?», — задался вопросом Шарий.


«Это не российская пропаганда. Мы на самом деле это видим, и на самом деле это несколько опровергает теорию, которую активно распространяют украинские посольства по всему миру о том, что участие нацистов в войне на востоке Украины – это преувеличение. Мы нашли нашего «героя», — добавил Шарий.


Это - бывший боевик «Правого сектора» Владимир Васянович.


На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» тот выкладывает фото, на которых зигует, сожалеет, что в Донбассе не удастся повторить рекорд нацистов по уничтожению людей, постит снимки Гитлера и так далее.


Привлекает внимание снимок с банкой «Циклона Б», наполненной газом, которым нацисты уничтожали людей в газовых камерах. А в комментарии к этому фото Восянович пишет, что еще вернется в Одессу после трагедии 2 мая.


«Наш «защитник» Донбасса высказал свое мнение. Его спрашивают: «Вова, было в истории 1941-1945 годов. Вы восхваляете то, что принесло человечеству убийство более 100 миллионов человек». На это Владимир ответил: «Жаль, что в Донбассе проживает меньше. Могли бы и переплюнуть». Этот комментарий надо обязательно под стекло и в Европарламент», — считает Шарий.

«Я абсолютно убежден, что журнал Viva, издательство «Эдипресс», тесно связанные с одним высокоразвитым европейским государством, смогут объяснить цель этого проекта и то, что в проект они привлекают откровенных нацистов. Я уверен, что это может объяснить телеканал 1+1″. Но в Европарламенте выставка, одним из героев которой является откровенный нацист, будет воспринята по достоинству и все сделают правильные выводы», — подчеркивает блоггер.


Также журналист говорит, что этот блог будет переведен на максимальное количество языков.


«Я хочу, чтобы власти Киеве были наконец одернуты всерьез и признали, что в Украине существует нацизм, который носит уродливые и абсолютно ужасающие формы. Это пора признавать», — призвал Шарий.


Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также