Вирус Зика – новое биологическое оружие Запада

 »   » 
Вирус Зика – новое биологическое оружие Запада

Соединённые штаты Америки разработали очередное биологическое оружие. Речь идёт о вирусе Зика. Бывший главный санитарный врач России, а ныне помощник председателя правительства Геннадий Онищенко сообщил, что первый подвид комара-переносчика вируса Зика был обнаружен в Абхазии ещё в 2012 году.

Место, где поймали комара, находится всего в 100 километрах от грузинской микробиологической лаборатории армии США. Онищенко не верит в подобного рода совпадения, и полагает, что военные США намеренно вывели комара, способного переносить вирус и отпустили его в испытательный полёт.

Скорость, с которой распространяется вирус, говорит о том, что ему помогают распространяться. Министр здравоохранения Вероника Скворцова совсем недавно высказывала свои опасения по данному факту.

Вирус Зика не является смертельным для взрослых людей. Опасность представляет его воздействие на плод беременных женщин. У заражённых женщин рождаются дети больные микроцефалией мозга. Микроцефалия – болезнь из-за которой у детей не развивается череп, впоследствии дети страдают имбицильностью и идиотией.

Как считает профессор Иллинойского университета Френсис Бойль, вирус Зика – это модифицированное биологическое оружие, которое было разработано в далёком 1947 году в лабораториях, принадлежащих семье американских миллиардеров Рокфеллеров. Именно им принадлежит штамм вируса, который может купить любой желающий за 600 евро.

Тлетворное влияние западной пропаганды на российские умы не вызывает в стране необходимого эффекта. Мораль и традиционные ценности побеждают разврат и потребительство. В таких условиях руководить не получается, поэтому американцы решили отуплять россиян при помощи биологического оружия. Американцы рассчитывают, что в будущем идиоты и имбецилы пополнят их движение по свержению законной власти в России. Далее планируется использовать вирус, как регулятор численности населения на планете. Работа над воплощением в жизнь теории золотого миллиарда продолжается.

Сейчас вся надежда на российских исследователей, которые должны обезвредить очередной западный вирус. С Эболой разобрались блестяще. Разработали вакцину в рекордно короткие сроки, да ещё и запатентовали её. Вакцина от западного оружия – вируса Эболы теперь будет приносить деньги в казну, а ведь совсем недавно Обама называл вирус одной из главных угроз мировой безопасности. У российских вирусологов теперь работы прибавится. Однако в случае обезвреживания вируса Зика, возрастают и дивиденды.

Примечателен также факт, что Онищенко не побоялся озвучить свои обвинения в адрес США. Таким образом, Онищенко доказал, что не пляшет под дудку западных кукловодов и отстаивает интересы России. Американцы до сих пор не ответили на обвинения Онищенко. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Илья Новицкий

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также