Очередной обман Украины закончился международным скандалом...

 »   » 
Очередной обман Украины закончился международным скандалом...

Нагнетая обстановку, Украине приходится постоянно врать. Ничего не делая и не выполняя Минские соглашения, она продолжает готовиться к войне. Для чего это делается? А чтобы выпрашивать подачки у Запада. Она настолько всем надоела, что от нее отмахиваются, как от назойливой мухи. Долларов не дают.Зачем давать.? Разворуют! Грабят и грабят страну...Все продают...А народ им не нужен...Поэтому и пихают в эту мясорубку жителей Украины... Я не понимаю народ... народ все скачет и скачет...Как можно отдавать своих детей на верную гибель, Вы, матери Украины, для чего и кого рожали своих детей, растили?


Попытка Украины ввести в заблуждение население собственной страны и другие страны закончилась международным скандалом. Канада была вынуждена на официальном уровне опровергать заявление украинской стороны о якобы имевших место переговорах по вопросам поставки летальных вооружений.

Ранее информацию о переговорах на эту тему распространила пресс-служба украинского парламента, которая утверждала, что вопрос обсуждался во время встречи вице-спикера парламента Андрея Парубия и представителей канадского военного ведомства. В этой связи канадское внешнеполитическое ведомство было вынуждено распространить заявление. Официальный представитель МИД страны подчеркнул, что Канада поддерживает усилия по мирному урегулированию на Украине и не ведет никаких прямых переговорах о поставках летальных вооружений в эту страну.

Необходимо отметить, что Украина уже не в первый раз становится источником дезинформации о том, что ей кто-либо поставляет вооружения. К примеру, в начале прошлого года сенсационную новость о договоренности на поставку оружия из Объединенных Арабских Эмиратов сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Эти же сообщения продублировала и пресс-служба украинского президента. Однако сами ОАЭ, похоже, ничего об этом не знали, в связи с чем МИД страны был вынужден опровергать факт якобы имевших место договоренностей.

А осенью 2014 года Петр Порошенко заявил о том, что страны НАТО помогут Украине поставками вооружений. Это сообщение практически сразу было опровергнуто Германией. Члены НАТО действительно поставляли в эту страну некоторую технику, однако о передаче летальных вооружений ничего неизвестно. К примеру, Великобритания передавала Киеву колесные БТР, а США бронеавтомобили HMMWV.

При этом часть техники была старой и сыпалась на глазах, недовольство чем, а также запредельной стоимостью запчастей выражали украинские военные. К примеру, внедорожники использовались американской армией с 80-90-х годов. Западные журналисты, которые осматривали «чудо-технику», сравнили автомобили с консервными банками. Примечательно, что на части из них были установлены пластиковые окна, что делает невозможным их использование в боевых условиях. Также старыми оказались и поставленные в страну бронежилеты.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1
2
3
4
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также