Оппозиция собирается устроить очередной переворот

 »   » 
Оппозиция собирается устроить очередной переворот

В сентябре этого года на территории Российской Федерации пройдут выборы Государственной думы, глав субъектов Федерации, а также депутатов законодательных округов государственной власти в 38 субъектах РФ. И очевидно, что без борьбы не обойдется. Каждая партия стремится занять как можно больше вакантных мест, чтобы иметь преимущество при выборе тактики и стратегии для развития региона.


Но есть и такие партии, которые едва ли можно назвать нацеленными на конструктивное развитие, и называют они себя либералами или оппозицией. Одна из самых популярных оппозиционных партий на данный момент – это РПР Парнас. Именно она сегодня пытается втиснуться в предвыборную гонку.


Правда, действия «левых» нельзя назвать правомерными, так как в ход идёт только ложь, сфабрикованные аргументы, которые в конечном итоге должны сформировать у граждан негативное мнение о действующих политиках. Апофеозом должен стать переворот, при котором наша «уважаемая» оппозиция должна занять власть. План такой – власть должна принадлежать «левым».


Но для того, чтобы проводить митинги, встречи, платить работникам заработную плату, пропагандировать и рекламировать свою деятельность, нужны средства. Так как особой поддержкой оппозиционеры не заручились, а деньги просто так в карман не идут, либералы идут на обман, чтобы добыть те самые ресурсы, которые дали бы им возможность расшатывать настроение в обществе. В итоге эти «левые» сами вынуждены стать марионетками в чьих-то руках.


И несложно догадаться, в чьих руках находится российская оппозиция. Их хозяева – США – наши заокеанские «друзья», которые готовы на все ради порабощения России. Вот и вливает Вашингтон немалые деньги в «Парнас» и другие оппозиционные силы, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.


И никакой голословности в моих словах нет. Регулярно появляются доказательства, что тот или иной, с позволения сказать, оппозиционер встречался с американскими спонсорами. Ну, не чайку же американцы прилетают попить, пролетев через океан, а с явными целями и намерениями. Кстати, последний инцидент произошел совсем недавно. Глава нижегородского «Парнаса» Анна Степанова тайно повидалась с представителями Госдепа США.


Это событие вряд ли произошло случайно. Перед встречей с представителями США Бредфордом Бэллом и Чедом Твитти Степанова не получила никакого финансовой поддержки от лидера «Парнаса» Михаила Касьянова. Но явно «наставления» Касьянов озвучил. Иначе, зачем ему вообще ехать к Анне Степановне? Очевидно, для обсуждения дальнейшей стратегии, а также решению финансового вопроса с американцами.


И такие события происходят регулярно. Оппозиционеры встречаются с американскими представителями, обсуждая, сколько денег и какие действия будут предприняты для дестабилизации в России. В преддверии выборов такие встречи, скорее всего, будут происходить регулярней, так как у либералов появляется шанс занять кресло в парламенте. Но кроме хаоса они в страну вряд ли чего-нибудь принесут.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также