План США раскрыт

 »   » 
План США раскрыт

На протяжении многих десятилетий США внушают всему миру, что Россия – это зло. Слова о вымышленной угрозе звучат из уст американских политиков практически всегда. В последние несколько лет Штаты любят говорить о какой-то российской агрессии на Украине и в Сирии. Также они внушают странам Прибалтики и Евросоюза, что мы опасны и давно точим на них зуб.

Жаль, конечно, что в нынешнее время люди слишком ведомы и порой очень часто принимают что-то на веру, совершенно не задумываясь и не сопоставляя факты. К сожалению, так случилось и с Европой. Не проанализировав ситуацию, они поверили в то, что Россия представляет опасность, и начали всевозможными способами пытаться оградиться от нас и защититься.

Но ведь если сопоставить все факты и посмотреть на картину незамыленным взглядом, станет понятно, что Штаты намеренно создают из России образ врага и наживаются на этом.

Так, например, официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков считает, что вся эта пропаганда связана с военным бюджетом США. Ведь, как мы знаем, весной Пентагон начинает обсуждать вопрос о военном финансировании на следующий год. И поднятие бюджета должно быть как-то обусловлено.

«Важно помнить, что русская угроза еще с середины прошлого века является самой успешно продаваемой угрозой Пентагона не только американскому конгрессу, но и партнерам по НАТО. И чтобы они без нас делали?», — отметил официальный представитель Минобороны РФ.

И, правда, что бы они без нас делали? Удобная легенда о злой и коварной России пользуется популярностью у властей США. Благодаря нашей стране, НАТО, конгресс или Евросоюз могут оправдать любое увеличение затрат на военную сферу из государственного бюджета. Как жаль, что во всей этой спешке американские политики позабыли о том, что Россия тоже не дремлет. И пока они тратят огромные деньги на «развитие военного сектора», наше Министерство обороны грамотно и продуктивно распоряжается бюджетом, поднимая уровень своих вооруженных сил.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также