Крым привлёк интерес Словакии

 »   » 
Крым привлёк интерес Словакии

Как известно, после воссоединения Крыма с Россией со стороны многих стран посыпался шквал критики и осуждений в сторону Москвы. Обвинения в незаконном референдуме стало основным поводом продемонстрировать Россию в роли врага. Но лживые истории об оккупации запада не смогли сломить и изолировать российское государство. Наоборот, преображение Крыма в составе нашей страны вызывает сегодня большой интерес со стороны мировой общественности. Европейские ученые так же не остались равнодушны к российскому полуострову.

Так красота Крыма привлекает ученых из Словакии. Как заявила доктор теологии, директор института правовых аспектов религиозной свободы, замдекана юридического факультета Трнавского университета (Словакия) Михаэла Моравчикова, на полуострове очень красивая природа, и жители Словакии могли бы приезжать в Крым на отдых. Однако словакам практически ничего не известно о туристическом потенциале Республики.

Помимо этого Моравчикова отметила  о необходимости издавать научные работы, проводить исследования, которые бы учитывали мнения крымчан и давали объективную картину жизни в Республике.

Судя по всему, лишь Киев на сегодняшний день продолжает отстаивать свои глупые позиции касаемо крымского полуострова, остальные же с удовольствием наблюдают за его успехами в составе России, при этом  проявляют желание принять непосредственное участие в развитии и изучении региона.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также