Италия против игр в санкции

 »   » 
Италия против игр в санкции

Антироссийские санкции перестали уже быть какой-то мега сенсационной темой для мировых СМИ. Европейские страны устали идти на поводу у Брюсселя и желают лишь одного - закончить игрища запада и возобновить связи с российскими бизнесменами.

Одной из таких стран является Италия. Премьер-министр Паоло Джентилони выступил против автоматического продления антироссийских санкций, но при этом он заявил:

«Мы не можем работать отдельно друг от друга, но нашей целью должно быть единство наших союзов и серьезное обсуждение того, как развивается ситуация на Украине».

ЕС продолжает искать путь для возможного снятия экономических мер против Москвы. Уже давно стало понятно, что европейские санкции против России вредят самой Европе. Так называемая «торговая война» с нашей страной не помогла разрешить конфликт на Украине, оно и понятно, ведь вина за кровопролитие лежит на Киеве. Если ситуация не изменится, ведущие страны Европы будут продолжать заглядывать в рот США, то это грозит союзу настоящим развалом.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также