Секрет Великой стены Яценюка

 »   » 
Секрет Великой стены Яценюка

Нет, что ни говорите, но Арсений Яценюк был гений, способный глядеть на много лет вперед. Только сегодня Украина в полной мере может оценить мудрость великого провидца, начавшего в 2014 году проект, получивший его имя.


Дачный забор Арсения Яценюка

В 2014 году украинские военные, ознакомившись с чертежами «Европейского вала», запили горькую. В офицерских курилках шептали об измене, называли «стену» дачным забором.  Даже солдаты срочной службы, увидев в интернете чертежи, крутили пальцем у виска: «Кролик что, всерьез уверен, что металлическая сетка и проволочный забор способны остановить русские танки?»

И только Арсений Петрович знал истинное назначение этого грандиозного фортификационного сооружения и, зажимая в кулак свою гордость, лишь изредка шептал: «Ничего, придет час, и вы мне еще спасибо скажете».


Украина – страна-чемпион депопуляции

Начиная с 1993 года численность населения Украины постоянно сокращается. С 1993 по 2010 она уменьшилось на 12%. Но и после майдана в стране не произошло перелома. За 2014 год население сократилось на 2,5 млн. человек, за 2015 – на 169 тыс, за 6 месяцев 2016 года – на 102 тыс.

Зав. отдела Института демографии НАН Украины Алексей Позняк утверждает, что к цифрам потерь следует добавить 2 миллиона трудовых мигрантов, де-факто покинувших страну. Частные аналитические центры определяют число гастарбайтеров в 5-6 млн.

Но даже оставшиеся на Украине спят и видят, чтобы как можно скорее дать деру из Незалежной. По данным опроса TNS Online Track доля потенциальных эмигрантов составляет 65% от всей численности населения Украины, и в ближайшие годы она будет только расти.


Никого не выпускать!

Украине грозит участь превратиться в страну без жителей или населенную детьми и стариками. Кто же будет работать на сельскохозяйственных плантациях западных компаний? Кто будет платить налоги? Кто будет воевать в зоне АТО?

Конечно, руководство страны принимает меры: граждан призывного возраста не выпускают из страны, на границе задерживают всякого, имеющего даже минимальный долг перед государством (неоплаченные коммунальные платежи). Для желающих покинуть страну скоро останется только один путь – нелегальный.

И вот тут как раз и сыграет свою роль Великая стена Яценюка. Абсолютно бесполезная против российских танков, она станет непреодолимым препятствием для изменников-беглецов.


Побег из зоны незалежности

Луч прожектора ощупывал каждый бугорок, каждую ямку. Григорий прижал голову сына к земле и сам уткнулся лицом в сырую траву. Луч пробежался по лежащим фигурам и перескочил на соседнюю кочку. «Ничего, в этот раз должно получиться», - подумал Григорий. 

Это была уж их третья попытка. В первый раз их было шестеро. Не прорвался никто. Троих поймали. Мужики получили по пять лет на фабриках «Рошен». 

Во второй раз их было четверо. Поймали двоих. У обоих были непогашенные коммунальные платежи за последний месяц, а это уже расценивалось как покушение на экономическую безопасность государства. Оба были отправлены искупать свою вину кровью в штрафные батальоны в зоны АТО, один – под Одессу, второй – под Кривой Рог.

Два раза Григорий и сын уходили от погони, судьба берегла их, но Григорий понимал, что везение их не вечно и решил, что в этот раз отступления не будет. Найдя дома две засохшие печеньки, он обменял их на две гранаты РГД-5, уверив активиста «Правого сектора», что получил печенюшки от самой Нуланд на майдане в феврале 2014 года.

- Вот что, Алешка, слушай меня, - Григорий повернулся к сыну. - Что бы ни случилось – беги вперед. Только вперед, не оглядывайся и не останавливайся. Меня не жди.

- Батя…

- Не жди. Ты должен вырваться и жить в нормальной стране.

Прижимаясь к земле, Григорий подполз к металлической сетке, достал ножницы и начал перекусывать проволоку. Они с сыном пролезли в образовавшуюся дыру и побежали через КСП. В спину им ударил луч прожектора, застучал пулемет, раздались крики «Стiй!»
«Беги!», - крикнул Григорий, остановился и развернувшись швырнул гранату, за ней вторую.

Украинский телеканал канал 112.ua сообщает

Вчера около 24:00 российская ДРГ пыталась осуществить незаконный переход российско-украинской границы. Диверсанты были обнаружены, завязался бой. На помощь нашим доблестным пограничникам пришел отряд местной самообороны «Смерть москалям!» Два бойца этого отряда, истинные патриоты Украины Григорий П. и его несовершеннолетний сын Алексей были взяты в плен  и силой уведены на территорию России.

Вчера канал RT обнародовал запись пресс-конференции, которую дал Григорий П. иностранным журналистам. Наши специалисты, внимательно изучили запись и пришли к выводу, что в момент пресс-конференции Григорий П. находился под воздействием психотропных препаратов. Именно этим объясняется его заявление, что он и его сын просто счастливы находиться в России и хотят остаться в ней навсегда.

Напоминаем, что это не первый случай. С начала года уже несколько тысяч наших граждан были похищены российскими диверсантами, в настоящее время все они томятся в путинских тюремных застенках.  Наш МИД продолжает борьбу за их освобождение.


Klim Podkova
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также