В НАТО застали Киев врасплох, потребовав доказательства «российской агрессии» - Тымчук

 »   » 
В НАТО застали Киев врасплох, потребовав доказательства «российской агрессии» - Тымчук

Западу очень хочется заиметь российскую агрессию на востоке Украины, хочется до скрежета зубов. Располагай он хоть толикой убедительных данных о ней, его позиции супротив России выглядели бы куда менее смехотворными. Беда в том, что взять убедительные доказательства просто неоткуда. Рассчитывать на содействие в этом вопросе своей шестерки из Киева, увы, не приходится. Да, именно так.

Киев такими данными не располагает.  А погавкивать о российской агрессии ему это не мешает, чай, выглядеть смехотворно ему не привыкать. 

А партнеры из Запада, тем не менее, продолжают нависать, требуя доказательств агрессии и заставая Киев с такими требованиями врасплох.  Об этом заявил не кто-нибудь, представляющий Россию, а главный военный пропагандист Украины и ее же народный депутат Дмитрий Тымчук.

На недавнем заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО представители военного блока застали украинских коллег врасплох требованием показать доказательства преступлений России, сообщил Тымчук социальной сети Facebook.

В Днепре прошло заседание Межпарламентского совета Украина-НАТО. За два дня заседания мы – народные депутаты Украины, представители местной власти, штаба АТО – предоставили западным гостям немало информации об агрессии России на Донбассе. И, хотя основная часть делегации Парламентской ассамблеи НАТО в целом сочувствует Украине, мы услышали и весьма острые и неудобные вопросы, - посетовал он.

Из подробностей известно, что во время заседания французский депутат Ги-Мишель Шово поинтересовался, почему Украина не может предоставить Западу ни одной видеозаписи, на которой видны все те «страшные преступления», о которых постоянно трезвонят украинские официальные лица и средства массовой информации.

Он, в частности, спросил, почему в Европе не видят «картинки» о преступных действиях РФ в нашей стране. Мол, «картинка» из Сирии, где российские военные бомбят больницы и уничтожают мирное население, есть – что, понятно, формирует соответствующее отношение у европейских граждан и политиков. А убедительных видеодоказательств с Донбасса (в частности, о нынешнем срыве оккупантами Минских договоренностей) нет, при всех докладах и реляциях украинской стороны о постоянных вооруженных провокациях, обстрелах из запрещенных Минском вооружений, гибели мирных граждан и прочих военных преступлениях России в Украине, - сообщил Тымчук.

Признаться, этот вопрос застал врасплох, - ужасается пропагандист, в том числе и пропагандист российской агрессии на Украине.

Вспомнились бравурные доклады руководства Министерства информполитики Украины в Верховной Раде год назад, когда нас убеждали, что вся Европа уже смотрит украинское ТВ, в зоне АТО работают толпы западных журналистов, и вообще все хорошо, прекрасная маркиза. Даже слайды показывали.

Только в Европе, очевидно, слайдов украинского МИП не видели. А потому не знают о наших потрясающих успехах на информационном фронте, - разразился Тымчук критикой пропагандистских коллег, резюмируя.

Странный товарищ этот пан Тымчук: он ведь два года самолично краснобаил со всех утюгов о российской агрессии на Донбассе. Возможно, он не жаждет делиться эксклюзивными доказательствами с конкурентами из Минстеця, что вполне понятно, но ведь ничто не мешает ему опять же самолично и в индивидуальном порядке козырнуть перед НАТО своими доказательствами этой агрессии, а не рассказывать, что и его любопытство партнеров застало врасплох. Что ж на информационных побратимов пенять, коли у самого рожа крива? 

В качестве филантропства напомним Тымчуку - в Сети полно доказательств российской агрессии. Вот, к примеру, и здешняя заглавная иллюстрация - берите и пользуйтесь. Сроки аренды не ограничены.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также