Киев рассылает открытые угрозы итальянским политикам, собравшимся посетить Крым

 »   » 
Киев рассылает открытые угрозы итальянским политикам, собравшимся посетить Крым

Киев продолжает восстанавливать исконные братские отношения с Европой. Если Европа каким-либо образом не отвечает, или отвечает на притязания Киева неподобающим образом, с точки зрения Киева, то последний готов принудить уважать себя угрозами и шантажом. Члены региональных советов нескольких итальянских областей, которые должны совершить поездку в Крым, получили письмо с настоящими угрозами от дипломатического представительства Украины в Италии Об этом заявил советник регионального совета Венето Лучано Сандона.

«Письмо было направлено губернаторам. В тексте указывалось, что наши советники нарушают статью уголовного кодекса Украины со всеми вытекающими последствиями. Настоящие угрозы. Это неприемлемо, чтобы третья страна вмешивалась в политическую деятельность представителей другого государства», – цитирует его слова EADaily.

Политик напомнил, что поездка, которая включает посещение Крыма, должна состояться с 13 по 16 октября.

«Помимо представителей региональных советов Венето, Ломбардии, Лигурии, Эмилии-Романьи, Тосканы в делегацию входят крупные предприниматели», – рассказал он.

Как сообщил Сандона, в программе поездки в Крым – встречи с представителями крымских властей, а также бизнес-сообщества. В ходе визита представитель мэрии города Падуя заключит соглашение о побратимстве с Симферополем.

Ранее представитель делегации, член областного совета Венето Стефано Вальдегамбери, заявил, что поездка в Крым депутатов итальянских областных советов станет возможностью для «строительства мостов» между полуостровом и регионами Италии.

Напомним, также целый ранее ряд итальянских регионов признал Крым российской территорией и обратился к своему правительству с призывом прекратить практику антироссийских санкций, которые ощутимо негативно сказываются и на экономике Италии. 

Стоит также отметить, что Киев вынужден систематически следить за всем миром, который то и дело, то там, то сям норовит обозначить Крым российской территорией в документах, на картах, глобусах и в средствах массовой информации. Также режим ранее уже открывал несколько уголовных производств против европейских политиков, делегации которых посещали Крым. 

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также