Дни киевских террористов сочтены, пусть изолируются – Вассерман

 »   » 
Дни киевских террористов сочтены, пусть изолируются – Вассерман

Истерия с введением визового режима с РФ, которая охватила Верховную Раду, свидетельствует о том, что для киевской террористической банды не секрет, что ее дни сочтены. Вольготствовать ей осталось недолго. Так счтает известный российский политтехнолог Анатолий Вассерман.

Об этом эксперт пишет в Известиях”. Вассерман отмечает, что киевские народные депутаты - люди с сомнительными полномочиями, однако, почти два года изображают полноценных депутатов: принимают человеконенавистнические законы вроде декоммунизации, назначают столь же юридически ничтожных деятелей на министерские посты, дают им указания....

Вот и сейчас комитет по вопросам свободы слова и информационной политики рекомендовал Верховному совету попросить правительство наконец отменить соглашение с Российской Федерацией о безвизовом въезде граждан. Мол, гражданам Украины опасно находиться в РФ: могут ни за что схватить на улице и упечь в кутузку, как Романа Владимировича Сущенко — уличенного на днях в шпионаже полковника украинской военной разведки, официально числящегося журналистом «Укринформа».

Довод, мягко говоря, странный: от сумы да от тюрьмы виза не спасает. Но попытки русского уверить себя, что он нерусский, вообще не способствуют ни трезвой памяти, ни здравому уму. В частности, последствия введения виз между двумя русскими республиками очевидны. И заведомо пагубны для меньшей, - пишет эксперт.

“Русское большинство граждан Украины вновь покончит с последствиями переворота — хотя вряд ли так мирно, как в прошлый раз. И поскольку ход истории наглядно доказал пагубность для самих украинцев попыток отделить их от остальных русских, Украина неизбежно воссоединится с остальной Россией — сперва в формате Евразийского экономического союза, а за экономическим единством последует и политическое”, - указал автор.

“Киевские террористы знают: их дни сочтены. И по примеру их духовных отцов — немецких нацистов — пытаются оставить за собой выжженную землю, чтобы русские дольше возились с ее возрождением. В прошлый раз Украину освободили в 1943–1944 годах и восстановили к 1950-му. Надеюсь, сейчас управимся так же быстро. А пока не будем поддаваться на киевские провокации. Пусть террористы изолируются: наши границы открыты для всех русских”, - отметил Вассерман.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня, в четверг, Верховная Рада Украины должна проголосовать за введение визового режима с РФ. Как уверила экс-глава СНБО, нардеп Виктория Сюмар, голоса для такого постановления у сторонников визового режима есть. Позже глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что лоббистам этого вопроса не мешало бы завязывать с популизмом, а заняться реальной борьбой с Россией.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1
2
3
4
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также