США отомстят за Алеппо новой бойней на Донбассе

 »   » 
США отомстят за Алеппо новой бойней на Донбассе

По мере того, как сирийская армия освобождает в Алеппо квартал за кварталом, американские кураторы террористов постепенно сбрасывают свои маски дипломатичности. Официальные лица в США устроили настоящую истерику из-за ситуации вокруг Алеппо.

Виновата во всём, в том числе и в срыве двухсторонних соглашений, конечно, Москва. Добавил свой кирпич в эту стену плача, даже кандидат в президенты США Дональд Трамп. Трамп заявил, что Россия не уважает американских лидеров.

Пока Трамп говорит о каком-то мифическом российском неуважении, зарабатывая себя очки на дебатах, берега теряют представители США в ООН. На заявление России, сделанное в связи с обстрелом российского посольства в Дамаске группировкой Джебхат ан-Нусра, было наложено вето США. Американцев поддержали Великобритания и Украина.

Западные политики хотели внести в российское заявление свои правки, что является беспрецедентным случаем в ситуации, когда иностранное посольство государства члена ООН атаковано террористами.

Таким образом, США напрямую связывает себя с группировкой, которая признана террористической на официальном уровне. Собственно, данная акция является прямым продолжением американской политики поддельного размежевания оппозиции. Только теперь от лживых обещаний американцы перешли к агрессивным действиям.

Несмотря на то, что до окончания президентских выборов американские позиции по международным вопросам находятся в повешенном состоянии, уязвлённая гордыня гегемона может себя проявить обострением старых и появлением новых очагов на международной карте.

В связи с этим особое внимание вновь привлекает к себе Украина. Нижняя палата американского конгресса в сентябре одобрила предоставление летального вооружения для ВСУ.

Тема предоставления летального вооружения Украине муссируется довольно давно, однако, в контексте уязвлённой позиции политиков США из-за провала в Сирии приобретает особую остроту.

Всё более отчётливо прослеживается связь Вашингтона с террористами в Сирии, а также общее оперативное управление сирийским и украинским конфликтами из-за океана.

Украинские политики, в случае поставок летального вооружения из США, ожидают, в первую очередь, средства противовоздушной обороны и противотанковые средства. Не вызывает сомнений, против кого в первую очередь будут направлены обозначенные средства, ведь авиации у ДНР и ЛНР, по сути, нет.

Подтверждает опасения бывший персональный холуй Джеффри Пайетта Степан Полторак. По его словам, в новой военной доктрине незалежной Россия обозначена, как враг. Кроме того, Полторак подчеркнул, что новая доктрина обязательна для выполнения украинскими военными, ведь предыдущие две так и остались на бумаге.

Проигрывая в Сирии, американцы не преминут ударить по России через Донбасс. Вопрос состоит только в силе удара: будет ли это кратковременная акция мести или развязывание полномасштабной бойни?!


Илья Новицкий
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1
2
3
4
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также