Госдеп «спалился» однозначно

 »   » 
Госдеп «спалился» однозначно

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что в его словах о возможных терактах в России при обострении ситуации в Сирии не было угрозы.

«Я никому не угрожал. Это были факты. И эти факты не являются новыми. Вопрос был, какие последствия для России», — сообщил Кирби журналистам, отметив, что он лишь повторил слова госсекретаря США Джона Керри о том, что будет «больше войны и больше крови». Он также добавил, что предположение о том, что в его словах было «подстрекательство к терактам», является «совершенно надуманным».

На этот счет в русском фольклоре есть точный диагноз – коготок увяз, всей птичке пропасть. Госдепартамент США в лице своего официального представителя Кирби «спалился» самым очевидным и необратимым образом.

Теперь, что бы они не мурлыкали насчет того, что их мол неправильно поняли, у России, в случае чего, будет 200% -ное основание обвинить США в прямом подстрекательстве к террористической атаке.

Потому что даже полному идиоту должно быть понятно, что если официальный Вашингтон допускает увеличение «террористических рисков» в отношении страны, политика которой вызывает недовольство США, то соответствующие структуры, типа «исламского государства» (организация запрещена в РФ) могут воспринять это как четкий сигнал о понимании американским правительством «естественности и неизбежности» таких последствий. А коль скоро это так, и виноватой в такой ситуации заранее объявлена тем же госдепом только Россия, то чего спрашивается головорезам особенно церемониться?

Там что если против российских граждан, не дай Бог, будет предпринята террористическая атака, Америка уже точно не отмоется. А как бороться с террористами и с их пособниками Владимира Путина учить не надо. Российский Президент проявляет величайшее долготерпение и корректность, до тех пор, пока не начинают подло убивать в спину российских граждан. Но после того, как такое случается, это уже совсем другой Путин. Тот самый, который некогда обещал «мочить террористов даже в сортире» всеми возможными способами. Этот процесс хорошо прочувствовал на собственной шкуре турецкий президент Эрдоган. Такие же малоприятные ощущения сегодня испытывает киевский пахан Порошенко, дерзнувший поднять руку на россиян в Крыму. И США тоже никакое не исключение из этого правила, что бы они о себе не мнили. Они еще просто не знают русских с плохой стороны, но они будут не рады, когда и если узнают. Я бы им этого не советовал.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1
2
3
4
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также