Российский ответ на американскую бомбардировку сирийских военных...

 »   » 
Российский ответ на американскую бомбардировку сирийских военных...

17 сентября 2016 весь мир шокировала новость:

62 убитых, 100 раненых: американская коалиция разбомбила солдат Асада

Самолёты американской коалиции у Дейр-эз-Зора нанесли четыре авиаудара по позициям сирийской армии, убив 62 и ранив около 100 солдат Асада, сообщили россиянам "ВЕСТИ. РУ". Военные были окружены игиловцами. Удары нанесли два самолета F-16 и столько же А-10, после чего террористы перешли в наступление, - уточнили в российском Минобороны. Источник: http://www.vesti.ru/

Москва думала не долго, как послать "ответку" тем, у кого на языке мёд, а за пазухой — бомбы и ракеты. Целых 3 дня думала! Как это по-русски! И ответный ход верховного главнокомандующего В.В.Путина таки последовал.

Об удивительных результатах этой ракетной российской атаки сообщили иностранные СМИ. За 62 убитых сирийца Москва ракетным огнём "Калибров" уничтожила три десятка израильских офицеров и несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих, воевавших в Сирии на стороне террористов "ИГИЛ":

Источник: http://en.farsnews.com 

Тегеран (FNA): Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.

"С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет "Калибр" по центру координации операций в Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских и западных офицеров.

Вместе с израильскими офицерами также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе." 

Первоисточник новости, кстати, наш российский, но на арабском языке: https://arabic.sputniknews.com

Ну что можно сказать?

Когда США и их союзники совершили подлость, им пришлось вымучивать "извинение", мол, "ошиблись!"

А Путин молодец! Красавчик! Ему не надо ни за что извиняться! По его приказу были уничтожены НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ!

Путин очень достойно ответил, а главное, дал всем понять, что он знает и хочет, чтоб другие знали, кто больше всего жаждет "чтобы Сирия пала" и началась Третья мировая война!

Не дождётесь! Сирия не падёт!


22 сентября 2016 Антон Благин
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1
2
3
4
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также