Россия устала от бесконечной западной лжи

 »   » 
Россия устала от бесконечной западной лжи
Россия больше не верит Западу, не верит ни в чем. Западные страны ни о чем не хотят договариваться, они не намерены нас понимать. Они только укладывают нас в прокрустово ложе своей убогой демократии по англосаксонскому образцу. Соответствовать их требованиям – смерть для России и ее народа. Они жаждут нашей гибели, поэтому они не партнеры, а враги. Единственные отношения – вооруженный нейтралитет. Выборы только подтвердили все эти невеселые выводы.

Теперь взорвался претендующий на объективность Bloomberg, отравленной мерзкой ложью редакционной статьей. Возможно, не ложью, но полным нежеланием и неумением уважать чужую жизнь, другую точку зрения, инакомыслие, культуру отличную от далеко не блещущей интеллектом американской мечты.

Наглости после заявления Кирби и Могерени о признании выборов, отрицать их легитимность не нашлось. Зато нашлось куча лжи и невероятного по своей глупости взгляда на это, в общем-то, привычное уже мероприятие.

Агентство ни в чем не было оригинальным. Они начали сеять сомнения в законность выборов самым простым способом: упирая, что проголосовало только 48% избирателей. Конечно, журнал умолчал, что это очень приличная явка для любой западной страны. Явка на выборы Обамы была 58% - это считается почти рекордным числом. Когда избирали Бундестаг - 67% и это назвали рекордной явкой.

А вообще согласно исследованию Швейцера средняя явка по Европе при выборе в парламент от 33 до 53% и никто не сомневается в качестве такой демократии. Однако – это закон для западного мира, а для России написали второзаконие: явка не ниже 90%.

Низкая явка тут же была квалифицирована, как апатия и недоверие к власти. А это всего лишь устоявшийся процесс выборов. Любая страна, где действует подобная система, проходит пики интереса к мероприятию, а затем живет со своей средней температурой по процессу 43% и никто в ней не сомневается!

В силу серьезного идеологического проигрыша западные партнеры не утруждают себя новыми аргументами: они пошли по старой дороге аргументов времен холодной войны.

В России борются с инакомыслием?! Скажите, где может существовать такая слякоть, как «Дождь», да еще и получать государственные гранты?! В Америке или Британии, где все время пытаются закрыть РТ, за то, что они не разделяют линию Брюсселя и Вашингтона, да еще и смотрят на события с другой точки зрения!

Любимая тема - полицейский террор. Об этом пишет агентство страны, где полиция стреляет в людей просто по подозрению в сопротивлении властям!

И последнее: Путин теряет связь с людьми! Человек, которого поддерживает провинция больше, чем столицы теряет связь с людьми! Человек, которому люди несут свои просьбы и свои жалобы, слову которого они верят! Много ли западных политиков могут этим хвалиться?

И дело не в личностях, не в Путине, не в выборах, а дело в полном нежелании учитывать самобытность русского народа. Ну, не нужен нам западный балаган. Для нашей страны стабильность важнее высокого рейтинга. Люди устали от перемен, они их не ждут. Россия не намерена становиться частью англосаксонской цивилизации, она намерена остаться собой.

Вся критика, вся злоба западной прессы и политиков – она бесполезна и неконструктивна, потому что отвечает только на внутренние клише их представлений о нас. Ей безразличен вопрос: какие мы на самом деле?

Из всех западных политиков представление об этом имел только Бисмарк, но он хотел это знать. Он и оставил западу самые верные и честные инструкции по общению с Восточным соседом. А он предупреждал: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно... Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Но великий канцлер не указ западным СМИ, и вместо сомнений они сеют в России презрение к своему миру и пренебрежение к его ценностям.

Евгений Радугин
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также