Ничтожная радость майдауна: 1/25 бюджета Москвы

 »   » 
Ничтожная радость майдауна: 1/25 бюджета Москвы

Украинская нация, без полемики существует она или нет, но реально демонстрирует уникальность. Потрясающим образом огромное количество людей в момент презрело все доброе и нравственное, и воистину героическое, то есть, имеющее состав подвига, что пропагандировалось и реализовалось в СССР, и вместо этого стало почитать за благо совершенно невообразимые, абсурдные и даже чудовищные вещи.

Кредит от МВФ – центральный объект вожделения в этой стране, и центральный же объект несусветной радости от его обретения. Причем, вне зависимости от, так сказать, сословия: благом погрязать в долгах наслаждаются ведущие лидеры страны и их электорат, за редким и ничтожным исключением.

На этом фоне еще более смехотворным выглядит самодовольство некоторых пропагандистов, которые считают, что транш от МВФ, помимо облагодетельствования украинцев, еще и параллельно явил собой ни много ни мало – «пощечину России».

С такими заголовками повыходили в Киеве некоторые уважаемые там издания.

/

 

Чем руководствовалась Россия, выступая против выделения транша Киеву, не суть важно. Главное, в общем, то, что ее возражения походу имели и побочный эффект – удержание небратского народа от еще большей долговой кабалы.

Но, не делай добра, не получишь зла. На Украине транш от МВФ только усилил антироссийскую истерию и стремление поквитаться с Россией, как минимум, до пепелища Москвы.

К счастью, последнему если и суждено сбыться, то в таком далеком будущем, что даже его существование во Вселенной под вопросом. Потому как предмет радости у евроукров настолько ничтожен, что тягаться он может только с одной двадцать пятой бюджета российской столицы. А с такими мощнейщими ресурсами, причем, опять же, чужими, превратить Москву в тлеющие головешки можно только в бездарном фантастическом романе.

Об этом, в частности, напомнил неизлечимо упоротым депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

«Исторический транш МВФ, который радостно обсуждают передовые еуропейцы как перемогу над разваливающейся от санкций РФ - это 1/25 от бюджета Москвы», - не без язвительности и без сожаления швырнул ложку дёгтя в бочку меда бывших сограждан Бриг.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также