Европа включает инстинкт самосохранения

 »   » 
Европа включает инстинкт самосохранения

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе своего выступления в парламенте заявила об улучшении ситуации с мигрантами в стране по сравнению с 2015 годом. В своей речи она, в частности, отметила, что приток беженцев в страну не приведет к сокращению доходов самих немцев, и выступила в поддержку сделки ЕС с властями Турции по мигрантам, назвав ее необходимой в сложившейся ситуации.

Чего-то подобного, после катастрофического поражения правящих «еврократов» на земельных выборах в восточной Германии, от немецкого канцлера следовало ожидать. Но вряд ли эти беспомощные самооправдания Меркель способны как то повлиять на ход дальнейшей германской истории. Который, сегодня это уже совершенно ясно, не будет иметь ничего общего ни с пресловутой «европейской интеграцией», ни. тем более, с опостылевшим практически всем немцам «мультикультурализмом».

Попытки растворить Европу в мутном потоке чужеродных для неё миграционных волн закономерно обострили инстинкт самосохранения европейских наций, которые на этом последнем рубеже пробуждаются от убаюкивающей спячки и отказываются повиноваться погонщикам, ведущим их на заклание.

А в том, что этот рубеж действительно крайний, сомневаться не приходится. Европа с её неповторимой духовностью и многовековой культурой сегодня действительно находится на грани исчезновения.

Это становится очевидным даже по личным ощущения. На днях смотрел и слушал запись Мирей Матье 1970 г. Её знаменитую песню - Pardonne moi ... И поймал себя на мысли, что той, настоящей Франции, которую мы все знали, любили и которой восхищались, больше нет. И уже никогда не будет. Потому что нынешние иноплеменные и иноверные пришельцы, которые заполонили Париж и, пардон за подробности, жрут плов руками прямо за рулем такси, ничего подобного уже не сотворят и не споют. И ради чего, спрашивается, угробили Францию? Ради чего развеяли по ветру её уникальную культуру и неповторимый дух? Ради дешевой африканской рабсилы? Как это мерзко и глупо!

Если это остро ощущается даже нами – людьми сторонними, то сердца у самих французов и немцев, из-за такого неслыханного состояния их стран, несомненно, болят еще сильнее. Инстинкт самосохранения европейских наций включается сегодня на полную мощность.

Все идет к тому, что «единую Европу» скоро разорвет в клочья. Уж если Германия кричит караул, то это finita la comedia.

Для нынешней Украины это будет концом всех её европейских иллюзий. И всё. в конечном счете, сведется практически к ответу на вопрос - какая часть этой территории станет Новороссийским федеральным округом РФ, а какая Львовским воеводством Республики Польша. 

Ни о какой Украине как таковой, после того, что натворили её правители и после неизбежного краха «единой Европы» речи уже не будет.

Самое мудрое, что могут сделать её нынешние правители в такой ситуации, это дружно убиться об стенку, подписав перед этим челобитную Путину со своим покаянием и нижайшей просьбой принять Украину в состав России обратно целиком и без всяких условий.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также