«Щит Европы» боится перевыборов в Раду

 »   » 
«Щит Европы» боится перевыборов в Раду

Тысячелетние защитники Европы боятся простых выборов в Украине. Такой вывод можно сделать из вчерашнего выступления спикера-логопеда перед студентами философского и исторического факультетов КНУ имени Шевченко, лишенными стипендий.

Выступая перед будущими мойщиками унитазов «Палубий» сказал, что Украина является не просто Европой — украинское государство в большой степени причастно к формированию того цивилизационного оплота, который мы сегодня называем Европой. Также спикер прокартавил, что украинское государство причастно к формированию европейской культуры и параллельно в течение тысяч лет выступало щитом Европы, защищая ее достояние и достижения. В общем, кобзари и поклонники трембиты в свободное от музыкальных упражнений время обороняли будущий ЕС, пока французы жрали круассаны. Однако, несмотря на тысячелетний опыт оборонительных войн, «одвични лыцари» пугаются банальных выборов. Бюллетени «пенсов», которые те опускают в урну при голосовании для патриотов страшней «путинских орков». Так говорит Парубий, который считает досрочные парламентские выборы опасными. Ну еще бы: партия «Народный фронт», которая делегировала картавого недоумка в руководители парламента сегодня еле набирает 1% поддержки - у таких же слабоумных. Однако, «спикел» ВР упорно не хочет признавать этого факта, и уверяет, что если провести выборы, то Путин нападет. Как известно, досрочная кампания – это происки агрессора, желающего подорвать стабильность и процветание неньки пошлыми электоральными вбросами.

«Досрочные выборы опасны не только как механизм разбалансировки страны, как большой элемент гибридной войны… Но опасны тем, что мы гораздо меньше можем иметь новых людей, чем в этом парламенте», — открыто признался спикер парламента. Однозначно, перевыборы «вынесут» ястребов войны из Рады вперед ногами: как фиксируют социологи, почти 70 % украинцев устали от борьбы с Путиным и не верят в скорую победу над «Рашкой» с помощью ВСУ и западных санкций. Вряд ли в новой Раде окажутся представители карбатов и отрядов самобороны: рейтинги радикалов тоже падают. Люстраторов, майдаунов и «воинов света» заменят юльки и нынешние оппозиционеры Бойко-Фирташа.

Напомним, что согласно последним опросам, сегодня в лидерах Юлия Тимошенко и ее партия «Батькивщина», Оппо-блок и «Самопомощь» львовского мэра Садового.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также