«Русский урок» Меркель от Сары Вагенкнехт

 »   » 
«Русский урок» Меркель от Сары Вагенкнехт

Известный немецкий политик и неустанный критик действующего канцлера Германии Ангелы Меркель на заседании бундестага разбила в пух и прах миграционную политику Берлина и привела в пример Россию, где русские мужики вместе с полицией в одночасье дали понять мигрантам с Ближнего Востока, куда им дорога.

«Русский урок» для Меркель

Как известно, часть мигрантов и беженцев из ближневосточного региона добираются до заветной Норвегии через Мурманск. Путь не близкий, поэтому их количество совсем не критично. Уже в Мурманске они покупают велосипеды и на них добираются по арктическому пути до норвежской границы.

Но пока беженцы и мигранты в Мурманске, им хочется отдохнуть и развлечься: для этого они посещают ночные клубы Мурманска. Так, в одном из таких клубов собралось около 50 мигрантов, которые решили насильно устроить секс-оргию с российскими девушками, как это делают их собратья в Кёльне. Но не тут-то было…

Мигранты, видимо, не представляли, что такое Россия, и где они находятся. В итоге, им пришлось бежать и прятаться по кустам и закоулкам от местных мужиков и российской полиции. Но всех нашли и дали преподали жесткий урок о том, как надо себя вести в России. Результатом такого «обучения» мигрантов стало то, что 18 из них оказались в больнице с травмами различной степени тяжести, а остальные со всем комфортом разместились в «обезьянниках». Теперь все просятся обратно домой, хоть в самое пекло войны.

Именно эту историю поведала Сара Вагенкнехт немецким политикам на заседании бундестага. Резюмировала свое выступления политик следующим образом:

«В России гостям всегда рады. Однако русские не дают забыть, что гости должны быть гостями и не должны забывать об этом.  Запомните, Россия - это не Европа! Учитесь у русских,госпожа Меркель».

Закат фрау

В последнее время от Ангелы Меркель дистанцировались или даже открестились многие ведущие политики Германии. Так, вице-канцлер, министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль заявил, что немецкие власти недооценили вызовы в области миграционной политики. Каждый второй немец выступает резко против сохранения на посту канцлера Германии Ангелы Меркель. В результате, на последней пресс-конференции фрау отказалась отвечать, планирует ли она вновь становиться канцлером Германии.

Пока что ясно, что Германия не очень справляется с миграционным кризисом, а политика Меркель привела к расколу немецкого общества, его поляризации и радикализации. И выхода пока что не видно…

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также