Война в Сирии. «Гениальное» предложение американцев

 »   » 
Война в Сирии. «Гениальное» предложение американцев

Порой складывается ощущение, что Госдеп США живет в какой-то параллельной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Вот и сейчас официальный представитель Джон Кирби говорит: “Авиаудары ВКС России в Сирии не способствуют дипломатическому разрешению конфликта в стране. Мы продолжаем считать, что военным путем конфликт в Сирии разрешить не удастся”. А теперь давайте разберемся, почему эта фраза является такой отборной бредятиной.

Если мы ничего не путаем, Кирби предлагает сесть с террористами за стол переговоров. Да-да, с теми, что казнят заложников в прямом эфире и убивают сотни и тысячи невинных людей в год по всему миру. Ну-ка напомните мне, когда “Исламское Государство” хоть с кем-либо вело переговоры? Да и как Кирби себе это представляет? “Господа радикальные исламисты, может вам прекратить этот свой джихад и заняться, скажем, земледелием?” Только круглый идиот мог предложить такое! Дипломатия и террор – вещи несовместимые. Боевики понимают только язык силы, они идут войной против всего человечества. Естественно, единственный путь выжить самим – уничтожить их первыми, стереть эту заразу с лица земли. Этим, дорогой Кирби, Россия и занимается! Мы уничтожаем террористов и их инфраструктуру с воздуха, что позволяет сирийской армии идти в наступление. Да, черт возьми, это боевые действия, необходимые для того, чтобы боевики ИГ перестали уничтожать сирийский народ и мирных граждан во всем мире!

Про российские гуманитарные операции тоже нарочно забыли? Наш Центр по примирению в Сирии проводит огромную работу, помогая пострадавшему населению республики, а что делаете вы? Чешете языком? Поставляете боевикам оружие? Если уж сами не способны помогать бороться с терроризмом, то хотя бы не мешайте другим!
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1
2
3
4
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также