Порошенко втягивает Украину в новую войну

 »   » 
Порошенко втягивает Украину в новую войну
При этом не далее, как вчера Порошенко обещал поделиться опытом ведения военных действий с Россией. Что же это получается, президент страны стравливает братские народы? Или может Порошенко хочет руками НАТО отомстить России за свои же ошибки? Притом, что интересы собственно народа во внешней политике не представлены вовсе.

Господин Порошенко не учитывает тот факт, что в альянс принимают страны, чьи границы не являются спорными и не имеют открытых военных конфликтов. При соблюдении этих нехитрых условий, Украину, возможно, и приняли бы в НАТО, а это означает забыть про Крым и признать независимость Донбасса. Здесь нужно выбирать, но едва Порошенко откажется от имперских амбиций.

При этом лидеры НАТО каждый раз дразнят потенциальных очередников на вступление в свои ряды. Такую же тактику ведут с Грузией, то подманивая обещаниями, то прогоняя прочь в решение территориальных конфликтов.

Эта неприкрытое лицемерие демонстрируется для России, чтобы спровоцировать на ответные действия. А увеличение контингента на наших западных границах тут же вызывает истерические вопли об угрожающей милитаризации.

Сознавая всю абсурдность суждений, Порошенко в очередной раз выставил себя в нелепом виде на международной арене. Измученный народ, каждый день просыпается в раздираемой на клочки стране, в ожидании нового фокуса от главы государства.

И не воевать и не в НАТО хотят люди, а жить в спокойной стране, и не мучиться от непомерных поборов и платежей, сидя на бочке с порохом, которую им подсовывает президент.

Создаётся впечатление, что он действует не из нужд и потребностей электората, а по руководству своих западных хозяев. Поэтапно, кирпичик за кирпичиком, разбирая украинскую государственность. Апофеозом политики Порошенко станет окончательный развал и продажа страны.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также