Следующий Новый год жители Кельна встретят за забором

 »   » 
Следующий Новый год жители Кельна встретят за забором


Кто бы мог подумать, что коренные европейцы сами для себя будут строить резервации, отгораживаясь от остального мира, в котором бесчинствуют неуправляемые мигранты. Но это уже сегодняшняя реальность.

Кёльн – поистине сказочный город Германии, особенно в новогоднюю ночь, когда на площади около многовекового готического собора разбиваются десятки палаток, освещенных сотнями огней. Это именно та старая, сказочная Европа, увидеть которую хотят тысячи туристов со всего мира. Но последняя новогодняя ночь была омрачена событиями, которые совсем на сказку не похожи: сотни мужчин арабской и североафриканской наружности грабили, насиловали и крушили все на своем пути. Где уж там выпить знаменитого немецкого пива или насладиться одним из старейших городов Европы…

Но в следующем году власти Кельна решили не повторять своих ошибок. На будущий Новый год в центре города будет создана защитная зона, которая окружит Кельнский собор и оградит его от опасностей внешнего мира. Помимо защитной зоны власти города планируют также установить несколько десятков прожекторов для освещения территории между главным вокзалом и прогулочной зоной на берегу Рейна. Кроме того, не исключено перекрытие моста Гогенцоллернов неподалеку от Кельнского собора. В общем, будет создана уютная резервация, в которой коренные жители Кельна и туристы смогут спокойно встретить Новый 2017 год под ослепительный свет прожекторов. Благо, что хоть ограждение без колючей проволоки, хотя, кто его знает…

Ну а что, идея так-то хорошая, наверно, даже будет эффективной. Со временем и остальные европейские города переймут опыт Кельна, тем более что коренных европейцев не так уж и много, поэтому, думаю, можно наделать таких резерваций в центрах европейских городов и безопасно жить в этих замкнутых мирках, опасаясь мигрантов и внешнего мира...
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также