Одиннадцатая заповедь: не оскорби Эрдогана!

 »   » 
Одиннадцатая заповедь: не оскорби Эрдогана!

Оскорблять турецкого лидера – это табу. Будь вы даже Папой Римским или именинницей Елизаветы II – Эрдоган все равно найдет на вас управу. Не верите – спросите ценителя европейской свободы телеведущего Яна Бемермана, которого, несмотря на колоссальную общественную поддержку, сама Меркель отдала Эрдогану на растерзание. Представляете, какова мощь османского тирана?

В общем, шутки-шутками, а, похоже, Эрдоган действительно верит в то, что теперь перед ним падет ниц вся Европа, и отныне в его адрес не прозвучит ни одного оскорбления. А если и найдется смельчак, то по примеру с Бемерманом Эрдоган засудит обидчика, а европейские политики его поддержат, ведь Меркель поддержала.

Так, по данным нидерландского издания De Volkskrant, Турция ведет в Нидерландах сбор информации и доказательств оскорблений в адрес президента Реджепа Тайипа Эрдогана. С такой просьбой, как утверждает издание, турецкое консульство в Роттердаме обратилось к различным турецким организациям в Нидерландах. Организациям были разосланы письма с предложениями докладывать об оскорблениях в адрес турков, Турции и президента страны.

Как вам одиннадцатая заповедь? У турецкого тирана окончательно поехала крыша. Еще чуть-чуть и в ответ на оскорбления в свой адрес он будет угрожать войной, в случае нежелания властей страны наказать обидчика. Кстати, нидерландский парламент вне себя от возмущения. Политики уже успели назвать происходящее нежелательным вмешательством, по их мнению, правительство должно немедленно ударить по «этой длинной руке Эрдогана».
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также