Мнение о Путине, выбивающееся из привычного

 »   » 
Мнение о Путине, выбивающееся из привычного

Недавно биатлонист из Норвегии Уле Эйнар Бьорндален в своём интервью championat.com заявил, что россиянам очень повезло с их президентом. Спортсмен отметил, что лично встречался с Путиным и даже имел удовольствие пообщаться с ним, назвав беседу «очень интересной», что неудивительно, ведь президент интересуется биатлоном и его развитием у себя на родине. Неожиданно, не так ли? На фоне нескончаемого шквала обвинений в адрес Владимира Путина его похвала, причем заслуженная, выглядит даже немного подозрительно.

Но вы всё верно поняли. Это объективное мнение биатлониста, который не пошел на поводу у Америки и дал оценку деятельности Путина в спортивной сфере. Бьорндален сообщил, что организация Олимпийских игр в Сочи была на высшем уровне, особенно похвалив созданные для спортсменов условия – а ведь спортсмену с мировым именем есть с чем сравнивать.

Конечно, всё не может быть так радужно. СМИ Норвегии спохватились и тут же добавили, что их болтливый спортсмен говорил только о спорте и высоком уровне организации, а не хвалил политику Путина. Яркий пример того, что на Западе сейчас любое одобрение российского президента – табу.

Трудно найти сферу, которая в наше время не была бы политизированной. О какой адекватной политике может идти речь, если люди не могут открыто высказывать своё мнение, ведь любая положительная оценка российского президента автоматически делает их его поклонником и, наверняка, будет широко осуждаться или даже наказываться.

Учитывая антироссийские настроения в зарубежных СМИ, очень странно было наткнуться на похвалу Владимира Путина. Причем сделано это было не очередным выскочкой, а тем, кто действительно присутствовал на спортивном мероприятии и был его непосредственным участником. Нужно бороться за чистоту предоставляемой информации, иначе Запад так и будет представлять Путина как кровавого тирана и деспота, коим он никогда не являлся.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также