ВСУ наступают

 »   » 
ВСУ наступают

Сегодня в районе населенного пункта Зайцево под обстрел ВСУ попали представители миссии ОБСЕ и журналисты LifeNews. Это уже не первый и не второй случай, когда ОБСЕшники попадают под обстрел украинских карателей и, как обычно никакой вменяемой реакции с их стороны нет. В своих отчетах они видимо в очередной раз напишут, что не смогли определить с какой стороны в них стреляли. В результате обстрелов в Зайцево повреждены 20 домов. Их представители ОБСЕ, видимо тоже не приметили.

«Миссия ОБСЕ, которая работала в Зайцево совместно с СЦКК, попала под обстрел», - заявил журналистам замкомандующего корпусом Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По словам Басурина, интенсивность обстрелов со стороны украинских силовиков сейчас практически такая же, как и во время полномасштабных боевых действий. Киев подтягивает к линии фронта все больше и больше военной техники. Разведка ДНР доложила о десяти САУ калибром 152 мм и трех РСЗО «Град» в поселках Вершина и Зоряное, и о прибытии 180 боевиков в село Мирное.

Ранее, 23 марта Эдуард Басурин заявил, что вероятнее всего, украинская сторона перейдет в наступление на Донбасс, как только нормализуется погода.

Вчера 28 марта украинские каратели атаковали ясиноватский блокпост ДНР. Район Ясиноватой подвергся массированному обстрелу из минометов и самоходной артиллерии, после чего нацисты предприняли попытку прорваться в сторону Донецка. Кроме того сегодня ночью украинские силовики обстреляли окрестности «Вольво-центра». В Донецке в Киевском районе так же был зафиксирован прилет снаряда. Бронебойный снаряд попал во флигель жилого дома, но не взорвался.

Судя по последним сводкам с погодой в Донбассе уже все хорошо.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также